Попытка написать хокку

Мультик
Пролетают дни побед
И приходит мудрость к тебе
Сидишь и молчишь.

Ветки сакуры цветут
Ветер поднялся
Думаешь: "Ты ли?"

Камень падает в пруд
Круги по воде
Так и годы твои

......уходят в никуда...