Город захлестывал дождь. из раннего

Ксения Морисвиль
            13.09.00
Город захлестывал дождь
Резал на части души и стены
Город захлестывал дождь
Острыми иглами резал мне вены

Время назад не вернешь
Не повторить пролетевшие будни
Время назад не вернешь
Жизнь расплетает случайные судьбы

Где же кончаются сны?
И начинается эта усталость
Где же кончаются сны?
И до черты остается лишь малость

Я не могу убежать
И от дождя мне нигде не укрытся
Мне больше нечего ждать
Дождь размывает случайные лица

Мне больше нечего ждать
Я исчезаю как сон в этой влаге
Я не могу убежать
Лишь остаются следы на бумаге