Похититель снов. страшилка -

Ксения Морисвиль
      6.07.97
Полутемная пещера
В глубине блестит костер
Скрылся под покровом ночи
Похититель снов, как вор

Он бесшумен и прозрачен
Мягко по земле скользит
Он не может жить иначе
Грабит он лишь тех, кто спит

Он твою отнимет сказку
И сотрет свои следы
Закрывай скорее глазки
Окунись в свои мечты

И тогда тропой заветной
Он в твои проникнет сны
Унесет с собой по ветру
И вплетет в тоску луны

Ученик его теперь ты
Хоть не ведаешь о том
Открывая сердца двери
Ты его впускаешь в дом

Он берет тебя с собою
Ты за ним идешь во тьму
Где костер ночной звездою
Охраняет тишину