Приходите ко мне в гости, я один

Alexey Spirin
Приходите ко мне в гости, я один.
Нарисуйте мне стихи своих картин,
Расскажите зарифмованной строкой,
Разве можно быть хорошею такой.

Расскажите, разве можно так легко
Опускаться в тайны жизни глубоко
И парить, и растворяться в тишине...
Приходите, нарисуйте это мне.