Он - она...

Дорская
- Ты для меня Всевышним создана,
К тебе, как к роднику, я припадаю…
И жизнь свою (ничтожная цена)
За жизнь с тобой отчаянно сжигаю…

-  Одумайся! Не надо! Помолчи!
Зачем слова такие произносишь?
Ты в одинокой и пустой ночи
Не обо мне Всевышнего попросишь…

- Тогда прошу, хотя бы не сейчас,
А в новой жизни, где мы все иные,
Пусть Бог соединит с тобою нас
На жизни все дальнейшие земные…

- Нет! Не проси! Не смей Его просить!
Не отнимай надежду, если любишь!
Молюсь, чтоб смог меня соединить
С другим. Надеюсь, ты меня забудешь…