***Ябродилсредизеркал

Fedy
Я бродил среди зеркал
Заблудившись в темноте
И повсюду я встречал
Лишь распятых на кресте

Я найти пытался дверь
Любят где меня и ждут
Я метался словно зверь
Между лет, что зря идут

Я хоть что-нибудь искал
Между небом и землей
Между мертвых серых скал
Меж стаканом и петлей

Пусть огни горят вокруг
В темноте надежды нет
Все плотней сжимался круг
Я не смог пойти на свет

Там все заняты места
Здесь лишь только стон и плач
Но из каждого Христа
Может вырасти Палач.