Сумасшедшие

Омут Елена
Развалились, не сложившись, мысли,
Зазвенели, медленно пропав,
Слюни на губах опять повисли
И скатились, намочив рукав.

В волосах копаются печально
И хихикают, рукой глаза закрыв,
На себя компот разлив случайно,
Не скрывают жалости порыв.

Мы глядим на них с недоуменьем,
Пальцем тычем, тихо хохоча.
Чем мы лучше? – я борюсь с сомненьем, -
Когда рядом скачем, лопоча.

18.07.2001 (среда)