Посвящения... водке

Fedy
Опустив голову на заплеванный стол
Я храплю, мне тепло и светло
Я еще ничего на земле не нашел
Ничего до меня не дошло

Я глотал трое суток кипящий свинец
Что уносит сомненья и боль
И теперь я устал, и уснул наконец
Я храплю и доволен собой

Все прошло, я свободен. я смел и силен!
Всех богаче, красивей, умней!
Мне плевать на людей, мне плевать на закон...
Завтра будет еще тяжелей.