Сказка

Fedy
Там где бледный лунный свет
Освещает бурелом
Ни дорог ни тропок нет
Есть замшелый старый дом

В нем дубовый стол стоит
От двери и до окна
Синий огонек горит
А в углах клубится тьма

За столом рядком сидят
Ведьмы, черти, мертвецы
и из черных чаш едят
Золотые леденцы

Пьют из кубков кровь детей
Что густая как смола
Злые волки у дверей
Ждут объедков со стола

Вместо песен - хриплый стон
Дикий хохот, злобный вой
В центре зала черный трон
Сотни лет стоит пустой

Если ты смеле льва
Но в карманах нет монет
Накануне рождества
Ты иди на лунный свет

В этот дом сквозь стылый лес
Приведет тебя луна
Дверь откроет черный бес
С голоовю кабана

Смело на порог шагни
И не думай, что вокруг
Глаз озлобленых огни
Тысячи когтистых рук

В черный трон полночных владык
Ты без страха в сердце садись
И услышишь нечисти крик:
"Что прикажешь, наш господин"

Даже самый бредовый сон
Сделать явью в воле твоей
Твое слово мертвым - закон
Ты сильнее всех королей

Ну а если дрогнет рука
Ужас посеребрит виски
Хлынет крови твоей река
Разорвут тебя на куски

И твой жуткий алый скелет
Сядет в ряд заобщим столом...
Где дорог и тропинок нет
Есть заброшенный старый дом.