До свидания...

Малюта Скуратов
Рождается звук,
Запомни мотив,
Я утром не вспомню...
Только сегодня,
Сейчас и все сразу!
Путь прост-
Из пирамид в каменоломни,
В царство любви
Из царства садоэкстаза
Я обьясню тебе все-
Это так просто,
Вслушайся в это-
Я не буду с тобою.
Страх перед болью
Хуже, чем боль,
Но у нас сейчас гости,
Их нужно принять,
Ведь они так гордятся собою!
Но есть Бог, есть еще ночь,
И есть еще утро,
И я смог на миг отодвинуть прощанье,
Ты знаешь все...Так скажи, скажи:" До свиданья.."
Посмотри, я уже в дорожном наряде...