Это лето

Varka
Лёгкий, летний ветерок
Разогнал все облака
И на южный городок
Надвигается жара

Вновь проснулся дикий пляж
Звуки музыки слышны
И несёт кораблик наш
К берегам моей мечты

Припев:
Это небо, это небо синевой согрето
Это лето, это лето будет сниться мне
Это море нас накроет пенною волною
И мы будем отдыхать на золотом песке

Опустело всё кругом
Приближается закат
И девчонки все тайком
На свидание спешат

Будет праздник до утра
И пьянящий свет луны
А когда придёт рассвет
Будем только я и ты

Припев:
Это небо, это небо синевой согрето
Это лето, это лето будет сниться мне
Это море нас накроет пенною волною
И мы будем отдыхать на золотом песке