Что-то случилось

Varka
Что-то случилось в жизни моей
Я не могу понять
Много я видел и испытал
Скучно всё повторять

Помню тот вечер и поцелуй
За окнами пела весна
Жаль откровения первой любви
Мне не вернуть никогда

Припев:
Пусть столько лет с тех пор прошло
Настали дни другие
Но я не забыл, как я любил
Как я счастливым был
Пусть столько лет с тех пор прошло
Я стал другим, но всё же
Я не забыл, как я любил
Когда я был моложе

Столько красивых девчонок вокруг
Каждую хочется взять
И позабыв про былые грехи
Новую страсть испытать

Но с наступлением первой зари
В сердце приходит тоска
О той немыслимой первой любви
Что так была коротка

Припев:
Пусть столько лет с тех пор прошло
Настали дни другие
Но я не забыл, как я любил
Как я счастливым был
Пусть столько лет с тех пор прошло
Я стал другим, но всё же
Я не забыл, как я любил
Когда я был моложе