Июль

Стелла Иванова
Поскрипывают старые подмостки,
А яхты вновь танцуют на волнах,
В такие дни все кажется мне просто,
И думается лишь о пустяках...

Пронзила небо белая полоска,
Кого-то вдаль уносит самолет,
В такие дни все кажется мне просто,
Но по своим волнам нас жизнь несет...

Кормлю я голубей, им хлеба горстка,
И пир горой – их счастью нет границ!
В такие дни все кажется мне просто,
И я лишь улыбнусь повадкам птиц...

Тепло. Июль... У лета перекрестка
Не хочется мне думать ни о чем...
В такие дни все кажется мне просто,
А может быть Июль тут ни при чем?