***Угрюмые песТни петь зачем для чего

Баклан
Угрюмые песТни петь зачем для чего
Лушче ржать
Матать
Головою
Ногою
Левой
Рукой

Нет не надо
Убейте гада

ЛЕНИН-гений
Вот беда
Смейтесь люди
Без меня

Мне приятней одному
Что хочу то говорю

сталин-ЧЁРТИК
Хрен же с ним
Бантик белый
Серафим

Время настало
Говорю и не боюсь
Всё равно свободы мало
Я весь болен,не лечусь
27.02.2001.