Перечеркнута словом Судьбы

Анна Райба
Перечеркнута словом Судьбы, перекрыта рукою Всевышних
Моя жизнь, что когда-то была и твоей
Но тебя больше нет и теперь у меня много лишних
Незаконченных, лживых, нелепых и гадких идей.

Я боюсь просыпаться с утра, я боюсь, что меня потревожит
То, что было когда-то, случайно напомнив собой
Что оно не вернется уже никогда и не сложит
Те куски, что разодраны были меж мной и тобой.

Это страшно, но я поняла, быть одной для меня - это счастье
И становится меньше нелепых и гадких идей
И куски, что разодраны были, становятся частью
Моей жизни, что в чем-то была и твоей...