Фруктовый сад, где попки абрикосов

Анна Муренина
                …Э
Фруктовый сад, где попки абрикосов
Смущает темпераментный закат
Мы все же обойдем, украдкой бросив
Притворно равнодушный, беглый взгляд.
Ну что с того, что глупые созрели?
Их осквернит случайный чей-то рот,
А нам милей в весенней колыбели
Зеленый,  недозревший, терпкий плод.