Андрюшкина обида поэма про либидо

Дуремар
В детском саде детишки
Играли в войну
Вовка умные книжки читал про луну

Светка писала в лужу
Лишь Андрюха ревел
Ему плюнула в душу
Совершив беспредел

Воспитателка Клава
Ушла спать с ментом
А ему наказала
Поиграться с котом

Андрей жег на нем шерстку
Оторвал ему хвост
Взял большую отвертку
И вонзил коту в нос

Труп котенка-бедняги
Кинул он в игровую
Где воспитателка Клавка
Жизнь вела половую

Воя словно собака
Клавка бросилась вон
Андрей больше не плакал
Ведь он был отомщен

И вокруг голой Клавки
Повели хоровод
Дон-Жуаны малявки
Надрывая живот

А счастливый Андрюшка
Никогда не забудет
Как сопя словно хрюшка
Он мял Клавкины груди!!!