бежала...

Kislota
Разбила ноги об острые камни.
Бежала куда-то, хотела сбежать
Что бы улечься на старом диване,
Уткнуться в подушку и тихо рыдать.

Звонила друзьям искала желеты,
Искала убежище в тёплых словах...
Не было денег купить сигареты;
В глазах были слёзы, гордость и страх

Звонила ему. Он был безучастен.
Ему самому сейчас не везёт...
Хотела спросить, где граница несчастья
Заранее зная, что он мне соврёт.