Не уходи

Андромеда
Сегодня ты уходишь навсегда.
Я не держу, подумаешь беда.
Ты ожидал, наверное, что я с мольбой
Вдруг на колени упаду перед тобой.
И не надейся, ни какие слезы
Не в силах растопить души твоей морозы.
Ты разбивал серца и волновал чужие души
Иди, я твой покой слезами не нарушу.
Оплакивать уход твой мне не позволит гордость,
Но вдруг предательски сорвется голос.
И в миг, когда все будет позади,
Я в тишине шепну: "Не уходи!"