Как будто книгу гения раскрыв

Владимир Зеев
Стучится песня радости в окно.
-Вставай,
открой пошире створки.
 Такое в детстве было , так давно ,
Когда летел на санях вниз по горке.

И сумерки сливали полосой
Летящие берёзы и рябины.
И в мире жил стремительный покой.
И мир не разделялся в половины.

А был он зачарованно красив,
Таинственен и так прозрачно ясен,
Как будто книгу гения раскрыв,
Я потрясен, но с автором согласен.