Генсекам посв...

Smolyak m
Товарищ, верь, придёт она
Не из газет и не по слухам.
Взойдёт Давидова звезда,
Так проклинаемая РУХом...

Во глубине Кремлёвских стен,
Храните гордое терпенье.
Не пропадёт ваш прах и тлен,
И в ваших лозунгах стремленье.

И к счастью верная сестра,
Суд правды в мрачном казимате
Вас скоро призовёт к расплате,
Придёт желанная пора.

Глас  осужденья и до вас
Дойдёт сквозь мрачные затворы,
Как к нам,в ГУЛАГовские норы,
Дошёл его свободный глас.

Вам цепи тяжкие дадут,
Захлопнут камеры.Свобода
Уже не примет вас у входа,
А меч ваш власти отберут.

В оковы вас всех закуют,
Темниц решётки все закроют.
Дела все ваши заплюют
И память в глубине души зароют.

Товарищ, верь,придёт она,
Надежда мирового сионизма.
Россия вспрянет ото сна
И на обломках коммунизма,
Напишут наши имена...


                25.09.92.
                Акко