Две полосы дерьмовой жизни -Авторская песня-

Александр Иванов
Пускай у нас не всё сложилось гладко,
Зато у нас не каждый день беда! –
Судьба порой подарит шоколадку,
И постоянно в кране есть вода…

Припев:
С белым-чёрным, с белым-чёрным, с белым-чёрным,
С белым-чёрным цветом балуется жизнь –
То мажорным озаряет, то минорным
Больно лупит – зубы стисни и держись!

Сегодня Бог послал нам хлеба с маслом,
А завтра Бог налить нам обещал…
Вот наступило завтра, но напрасно
С пустым стаканом Бога я встречал.

Как здорово, что солнце не продажно!
Как хорошо, что воздух дармовой!
Нас счастье обласкает не однажды
В дерьмовой жизни, друг-товарищ мой!

03.08.01 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !

Хорей (припев)
! – ! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – ! – !

-----------------------
       Am                Dm
Пускай у нас не всё сложилось гладко,
     E                E7                Am
Зато у нас не каждый день беда! –
         Am                Dm
Судьба порой подарит шоколадку,
                E    E7          Am  E7
И постоянно в кране есть вода…