Кто живёт, там, под душною кожей...

Raspadoff
Кто живёт, там, под душною кожей,
На костях извиваясь как змей?
Почему он намного моложе,
Беззащитнее нас и добрей?

С каждой трещеной щемится глубже.
С каждым солнцем встаёт раньше глаз.
Этот, кто-то, незримый снаружи.
В страшных муках живёт внутри нас.

Посмотри, мы умеем смеяться.
А ему только плакать и выть.
Поскорее!
     Забыться!
         Заспаться!
              И в стакане его утопить!!!
 
               Р.Распадов  98 - 01.