Заплетаясь по жизни узелками конечно в память

Драник
Заплетаясь по жизни узелками (конечно в память)
Словно псина с больным животом (сучья злоба глаз)
Ты уходишь (банально) чтоб больно… тут слово – ранить -
Не подходит, любимая. Не подходит. В который раз.

После, сбоку в районе (опять же) аппендецита
А быть может в районе (без параллель) Тверской
Возникаешь (случайно?).

Ах жизнь что была разбита
Как бутылка наполненная тоской