Безбашенная луна

Anna Lebeda
Я опять смотрю на  смерть извне.
Мне плевать, а ей плевать вдвойне.
перья бы не растерять.
В танце на оранжевом огне.

***********************************

Что-то поет луна.
Кто-то берет меня.
За покрывалом дня.
Вижу я тени.

Ветром уносит сны.
Безбашенной луны.
Следом летят
сомненья.

Безумная луна.
Топорщится из окна.
Личинками серебра.
Рождается время.


***********************************
Я опять смотрю на  смерть извне.
Мне плевать, а ей плевать вдвойне.
Нечего терять, смелости не занимать
значит будем скоро танцевать.