Рабовладелец

Fudzy
Позор такому господину,
Что из рабов наделал скот.
Кто нож ждет постоянно в спину,
Тот от ножа и упадет.

Кто копит яростные взгляды,
Хранит кнуты на черный день,
Того судить уже не надо -
Бог проклял даже его тень.

В цепях хоолодного презренья,
Облитый ненавистью слуг,
Он видит лишь в одном спасенье:
В железной хватке слабых рук.

Улыбка мертвого младенца-
Вот его чресел горький плод.
И кровь впитало полотенце,
Когда со лба им вытер пот.