Момент фрагмента или тебе-бе

Йасныя
Ты стал ярким звездопадом,
Нежным утренним лучом,
Дан мне от судьбы в награду
К счастью маленьким ключом.

Ты - моя большая тайна,
Ты - мой замок из песка.
Встретила тебя случайно (?!)
И живу тобой... Пока...

Позабыв про неудачи,
Я дышу, пишу, пою.
Ведь не может быть иначе,
Потому что я ЛЮБЛЮ.

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза...
Знаю, знаю - счастье зыбко,
Но я верю в ЧУДЕСА.