Drag and Drop

Юрий Ракита
Бросить себя простыней на кровать,
И, не стесняясь ни пятен, ни складок,
Просто валяться. Покой этот - сладок,
Но ненадежен, чего уж скрывать.

Бросить себя, как исписанный лист,
В пачку таких же, исписанных прежде,
В ящик - подальше. Читать их - пореже
И удивляться несхожести лиц.

Бросить завод неоконченных дел
В папку с крестьянским названьем "Корзина",
Все, что - болело, тянуло, грузило...
Бросить себя
и уйти.

НАДОЕЛ!