Мы

St.Avenger
Природа, лес - здесь все живое,
И мы с тобой стоим вдвоем,
Река накрыла нас волною,
И понял я - мы не умрем!!!

Мы будем жить и улыбаться,
Под веткой клена говорить,
И будем только целоваться,
Ведь знаю я - нам надо жить!!!

В глаза твои я загляну,
И там увижу я Любовь,
Тебя покрепче обниму,
И расцелую тебя вновь!!!