Я помню

St.Avenger
Свет солнца ослепил глаза,
Сквозь тоненькую щель,
А ты сегодня вновь ушла,
И стал я грусти цель.

Красивые твои глаза,
И тихие твои движенья,
Запомнил их я навсегда,
Как жизни светлые мгновенья

Ну почему я не с тобой?
Спрошу у ветра я,
Ну почему ты не со мной?
Ведь ты Любовь моя!

Весь день я буду тебя ждать,
И проклинать судьбу,
А ты забудешь про меня,
И скажешь: "Не Люблю!"