Ты позовешь

St.Avenger
Твои глаза увидел я в ночи,
И нежные протянутые руки,
И губы твои шепчут мне: "Приди!
Не надо больше мне сердечной муки".

Я подошел к тебе,
И взял тебя за плечи,
И ты сказала мне:
"Запомни этот вечер..."

И в этот чудный миг,
Мы поняли Любовь!
И больше никогда,
Не расставались вновь...