Оборотень

St.Avenger
Как волк, одной весенней ночью,
Я звезды криком прокляну,
И громко буду выть по-волчьи,
Я до рассвета на луну...

Меня покинула Любовь,
Ушла, мне не сказав ни слова,
И волком обращусь я вновь,
И ночью буду выть я снова...