Здравствуй мама...

Eugen L.
Здравствуй мама, я вернулся!
Зравствуй папа, я пришёл!
В новой жизни захлебнулся,
Но себя я не нашёл...

Я гулял как ветер вольный,
Всё забыл и всё прошёл,
И конечно изнурённый
Путь домой я всё ж нашёл...

Не сломали меня бури,
Не сломал судьбы покой,
Лишь колени мне согнули,
Лишь слегка разбит волной...

Я опасно окунулся,
Чуть в могилу не сошёл.
Зравствуй мама, я вернулся!
Здравствуй папа, я пришёл!