Трамвай с диагнозом коррозии металла

Artur
С ужасным треском распахнулась дверь.
Очередные жертвы глотает зверь.
В его утробе - война страстей.
Идет перемолка людских костей.

Довольно урчит стальной мотор.
Вторит ему вурдалаков хор.
С наслаждением жуюших человеческий нерв.
Под истошные вопли мерзких стерв.