действие-1 труба

Случайный Прохожий
                С севера на восток,
                ветер гонит меня
                и обрывки строк.
                Ветер гонит меня,
                повторяя урок.
                на восток , на восток
                к перекрестку путей
                и началу дорог

                Я б наверное смог,
                ухватившись за диск,
                повторить свой поход.
                мой усталый народ
                запускай меня вверх!

 На самом деле он любил свой народ , своего коня и сон после обеда. Что за причуда эти походы . Угораздит же родиться полководцем! Но чтоб не было так обидно , он все время гонял с собой еще тысяч десять . Создавая впечатление общего рока и превратностей судьбы. Неровные колоны орали хиты Битлз и опустошали свои собственные деревни , никому не хотелось ходить в походы далеко. Да и потерь всегда было меньше. За то ,что Крас берег людей его и ценили все во круг!
Так в походах и праздниках и тянулись долгие дни пока...