Девушка и котенок

Леша Мазунин
Есть котенок -
Он живой,
Симпатичный,

И не прочь
Кто-то на ухо шепнуть мне:
"Должен ты ему помочь"

Разве должен я чего-то? -
Как-то странно слышится..

Может - я - такой хороший? -
Вот еще привидится...

Чем помочь ему?
Так много разных мыслей в голове

А котенок - такой милый,
Ловит мух и спит везде