Песни влюбленных слов

Леша Мазунин
Играет музыка свободного неба,
Зеленый мир - в котором я был и небыл
Творит голосами разных цветов
Песню влюбленных слов

И в этом хоре я слышу твой голос -
Он говорит что искал этой встречи долго,
И слившись с травой, и поднявшись за облако
Радостно даришь души своей золото

..Я отвечаю что люблю
Спасибо тебе за то что я знаю -
Чтоб быть собой, мне не нужна другая,
И Ты навсегда со мной
Как этот наш мир святой