Любовь пространства

Леша Мазунин
Ни о тебе, ни обо мне -
Слова целуют молча губы,
И камни слез в одной стене
Спокойно дверь открыли в чудо

А за стеной - играет кот
Шнурками от моей кроссовки,
Глядит. И вот сейчас уйдет,
И мне не нужно мышеловки

Играет синий соловей
Так высоко,
И вспоминаю движенья крыл -
Легко, легко.. -
Один полет,
И, улыбаясь -

Ни о тебе, ни обо мне -
Он дышит рядом, не скрываясь,
Глядит на мир моим лицом,
Собой свободным оставаясь