Мужчина-дева из цикла любовный гороскоп

K Tim
 
(23.08-22.09)

Коль мужчина-Дева  всё  же
Может верным  мужем быть,
В годы  зрелые  он  может
Взрыв  эмоций оценить.

Он  не  сможет  предрассудки
И  сомнения  забыть,
Коль  захочет  не на шутку
Темперамент  проявить.

Потому в интимной  жизни
Нет  логичного  конца.
Брак  прибавит  романтизма,
Чтобы  маску  снять  с  лица.

Он  жене  навечно  предан,
Помогает  ей  во  всем:
Одержав  любви  победу,
Будут  счастливы  вдвоем.

У  него  счастливый  камень –
Синий  ласковый  сапфир,
А кузнечик талисманом
Будет вечно, как кумир.