Хранители

Ark4110
Кто держит в воздухе прекрасных белых птиц?
Мы, мой малыш, и плоскость серых крыш,
Кто твердою рукой волнует океан?
Мы, мой малыш, и быстрых рек обман.

Ужели мы содержим неба свод,
И мы копим печаль подземных вод,
Ужели мы сами хранители мечты?
Да, мой малыш, все это я и ты.