без названия

Хуан Пабло Никтойя
Всю эту блажь
Листая перед сном
На карандаш
Возьми рисунок. Дом
Ютится к берегу реки
В нем – мы вдвоем…

Здесь вопреки
Всему, что вне листа
Мы так близки
Что не разнять уста
До города семьсот, а на
Погост - верста…

Мечта! Она
Как опиумный дым
Уму вредна,
Но не изнать из головы,
Навязчивый мираж, коллаж.
Сладка, увы!

Вся эта блажь…