Уже не скажутся слова...

Алексей Машенцев
…Уже не скажутся слова,
что связь наметят между нами,
не покраснеем мы, едва
соприкоснувшись рукавами,
неровный вздох, весны глоток,
не разгласит сердечной тайны,
не подберу я твой платок,
тобой оставленный случайно
в кафе на одиноком столике,
иль в парке на пустой скамейке…

Мы будем трахаться, как кролики,
пока не сядут батарейки.