К 8 марта О. Ирине и её подруге Мари

Михаил Лирик
Ирина и Мари…
Как отблески зари,
Сияют и звучат два имени

И этот нежный свет
Как тёплый лёгкий бред,
Весеннее дыханье с инеем

Все знают много лет -
На свете счастья нет
Надеясь всё-же на ошибку именно.

Тихонько, не дыша,
Возрадуйся, душа
В созвездии Мари-Иринином!