Сегодня я не думаю о Вас

Дмитрий Зырянов
Сегодня я не думаю о Вас.
Сегодня мне смешно, что это было.
Не жаль, что не увижу Ваших глаз,
В которых непонятно что застыло.

Я рад, что равнодушен телефон,
Что безразличны стены и кровать
К тому, что не тревожите мой сон…
Но как бы Вас СОВСЕМ не вспоминать?