Песнь о свободе

Супер-Антошка
Ты - Гордый Птиц!
   Ты над морем летаешь.
   Ты наших лиц
   Не совсем понимаешь.
   Ты - я.
   Ты был везде.
   Тебя видели люди
   И в огне и в воде.
   Тебя видели люди.
   Ты - я.
   Признак Тебя -
   - Приближение бури.
   Небо скребя
   Ты проносишься в дури
   Ты - я.

   Пронзённый стрелой,
   Свой последний полёт,
   Красивый и злой,
   Совершая, поёт
   Он.        Я.