Господи, благослови меня в печали...

Korason
Господи, услышь мою молитву,
женщины, живущей без любви…
Каюсь, что утратила я веру
и пошла на поводу судьбы,

не звала, не верила, не знала,   
не ждала любви и теплоты,
каюсь, что споткнулась и упала
на глазах у тысячной толпы,

каюсь, что любви не доверяла,
не ища взаимности сердец,
каюсь, что всю веру растеряла
и пошла однажды под венец,

каюсь, что слезам давала волю,
от бессилия страдая по ночам,
каюсь, что от страха перед болью
перестала доверять мечтам......

Господи, благослови меня в печали,
помоги уверовать в любовь
средь людей, что дьяволу продали
свои души... Дай мне силы вновь!

Дай мне знак, когда судится встреча
с тем одним, с кем счастье я найду.
И прошу, пока не гаснут свечи,
отведи, пожалуйста, беду..........