Я подбираю вопросы чужие

Роза
Я подбираю вопросы чужие,
Ненужный, казалось бы, хлам;
Их очищаю до блеска от пыли,
Всё это делаю сам.

Может быть, это смешно и комично,
Каких чудаков только нет,
А это приносит знаний прилично,
Есть в каждом вопросе ответ.