Безопасная любовь

Vitos
От любви не отвертеться,
Так много с разбитым сердцем
Людей в наши дни.
Я был неосторожен,
Я верил чувствам ложным,
Я тоже стал одним из них.

Она кидала меня, бросала,
Мое сердце поломала,
Жаль, что я его не уберег.

Я
Боюсь быть одинок,
Но терять и страдать опять я не готов.
Даже если ты уйдешь,
Мое сердце ты не разобьешь,
Моя
Безопасная любовь.

Как сложно верить в чудо,
Когда осколков груда
От камня у тебя в груди,
И я тебе поверю,
Но невелика потеря,
Если лживы все слова твои.