И невозможное - возможно!

Simfonic
И невозможное - возможно !
Вот только не возможно нам
Обыденности улыбнуться
Привет мы скажем облакам

И облака переглянуться
Улыбка с неба просвети
Им тоже скучностью придётся
Делиться на своём пути

И каждый день теряя в весе
Доходят к нам лишь смельчаки
Улыбки дарят на рассвете
Их за улыбку любишь ты