Вот и первая смерть...

Женьшень
Вот и первая смерть. За порогом
Солнца нет и не будет теперь.
Приоткрыта седеющим Богом
В заповедное тайная дверь.

Откровенья, сомненья, победы
И текущий до тьмы разговор.
Всем когда-нибудь надо изведать
Остающихся тяжкий позор.

Только кто же за это осудит?
День  кидает опять в забытье.
Лишь тебя никогда не забудет
Обнаженное сердце мое.